您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

工信部公布第9批新能源汽车推广应用推荐车型目录

2017-09-30 15:54:22 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中国证券网讯 据工信部消息,9月30日,工业和信息化部在官方网站发布了第300批《道路机动车辆生产企业及产品公告》。申报本批《公告》的汽车、摩托车、低速汽车生产企业共计643户,新产品共计2577个。

  经企业准入条件考核,本批公告共批准新设立专用汽车生产企业10户。经技术审查和产品公示,共有510户生产企业(其中:汽车生产企业479户、摩托车生产企业27户、低速汽车生产企业4户)的1906个产品(其中:汽车产品1813个、摩托车产品79个、三轮汽车产品14个)符合国家有关规定和技术要求。依据同一型号判定原则归纳后,通过技术审查的产品共计1608个(其中:汽车产品1541个、摩托车产品53个、三轮汽车产品14个)。

  同时,本批公告中发布了《新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第9批)》,共包括95户企业的251个车型,其中纯电动产品共91户企业235个型号、插电式混合动力产品共11户企业13个型号、燃料电池产品共3户企业3个型号。2017年以来,我部已累计发布9批推荐车型目录,共包括199户企业的2789个车型。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。