您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

或2018年4月亮相 新款7系扩大混动阵容

2017-09-30 15:53:35 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  日前我们曾经曝光过宝马7系中期改款车型的测试谍照(关于新款7系的改变,点击这里查看),最新消息显示,该车将会进一步扩大混动车型的阵容,以应对中国市场越来越严格的政策要求。据悉,新车有望在2018年4月开幕的北京车展上亮相。

或2018年4月亮相 新款7系扩大混动阵容

或2018年4月亮相 新款7系扩大混动阵容

『此前曝光的新款7系谍照』

  中国是宝马最大的海外市场,新一代7系在开发过程中也充分考虑了中国市场的需求。在工信部近日公布的“双积分”政策中(关于双积分制,点击这里了解),规定了乘用车企业在未来新能源汽车积分比例的需求,这对于诸多大型车企而言是一项不小的挑战。为此,宝马决定在7系进行中期改款时推出更多的混动车型。

  作为参考,现款7系在国内提供740Le车型,这款车搭载的由2.0T涡轮增压发动机和电动机组成的混和动力系统,综合最大输出功率为326马力,纯电动模式下的续航里程为40km。与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。(信息来源:autocar;文/汽车之家 陈浩)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: