您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

是男人就趣野!凯翼X5趣野挑战等你来战

2017-10-26 12:56:03 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  好车如男人,应当有趣、有料、有实力!著名主持人华少以“中国好舌头”刷新语速纪录,其加盟打造的“中国好SUV”则一举突破人们对八万级SUV的所有想象。作为凯翼汽车旗下的A级SUV,凯翼X5凭借王者品质和亲民价格,成为同级车型的全新标杆,自开启预售以来,关注度与订单量一路飙升。

是男人就趣野!凯翼X5趣野挑战等你来战

  10月29日,凯翼X5区域上市及试驾系列活动将在合肥、杭州拉开大幕!百闻不如一“试”,凯翼X5将携“趣野”挑战和购车优惠席卷而来,即日起前往当地凯翼经销商报名,就有机会与传说中的“八万级王者”一道,打一场男人的战争!

  有趣!趣野挑战,等你来战

  10月29日,凯翼X5趣野挑战正式打响!

  以“趣野”之名,来自各地的高手将与凯翼X5一道,围绕场地和道具两大板块展开对决,不仅全面验证车辆性能,更是对驾驶技术的综合考验。S弯是对操控性能的极端考验,直道加速令人血脉偾张,紧急避让演绎惊险刺激……不仅如此,趣野挑战更以一系列团队任务,为一家大小带来惊喜互动,齐享趣野之乐。

  在乐趣与激情之外,凯翼X5还将带来更多惊喜:优胜者将获得各种给力的大奖,现场订车者更有意想不到的优惠与好礼。招募通道已全面开启,凯翼X5的“真心粉”可以联系当地凯翼经销商报名参战。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: