您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

安全气囊存隐患 丰田召回部分进口雷克萨斯IS、GX系列汽车

2018-01-19 22:42:01 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中国网财经1月19日讯 昨日,国家质量监督检验检疫总局发布了一则公告称,日前,丰田汽车(中国)投资公司向该局备案了召回计划,将自2018年4月30日起,召回2013年1月7日至2013年12月25日期间生产的部分进口2013年款雷克萨斯IS、GX系列汽车,据该公司统计,中国大陆地区共涉及2125辆。

  本次召回范围内部分车辆副驾驶的安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

  该公司将为召回范围内的车辆免费更换副驾驶席空气囊总成或者气体发生器,以消除缺陷。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: