您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

捷豹新纯电SUV街拍曝光 配置提升/54万元起售

2019-03-13 09:29:27 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

近日海外汽车媒体曝光了一组捷豹新款I-PACE的最新消息,该车售价为81,495美元(折合人民币约为54.70万元)。新车在现款车型基础上增加了大量便捷性配置,并配备空气悬架,进一步提升乘坐舒适性,动力方面搭载双电机,最大功率为290kW,峰值扭矩为694Nm,最大续航里程为456km,上市后将与特斯拉Model X等同级别车型展开竞争。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: