您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

大众全新Polo性能版街拍 19万元起售/搭2.0T引擎

2019-05-31 16:28:03 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

近日大众全新Polo GTI出现在海外地区某街头,该车起售价约合人民币19万元,并将于年内由上汽大众完成国产并销售。新车基于MQB A0平台打造,外观与高尔夫GTI拥有相同的设计元素,前脸进气格栅上红色线条贯穿至两侧灯组内,且格栅内部由蜂窝状结构点缀,中网左上方悬挂“GTI”专属标识,以彰显其特殊身份,车侧腰线贯穿至尾灯处,排气为单边共两出式布局。

内饰方面,大众全新Polo GTI采用三辐式平底方向盘,内附红色缝线加以修饰,中控区域向驾驶员一侧倾斜,并配有嵌入式8英寸液晶触控屏。动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为145kW,峰值扭矩为320Nm,传动系统匹配6速双离合变速箱。此外,新车的同级别竞争对手如本田飞度、丰田致炫等车型暂未布局性能版车型,Polo则将提供给消费者相对丰富的购车选项。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。