您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

奥迪全新RS 4街拍曝光!9月亮相/竞争奔驰C 63

2019-06-05 16:13:29 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

日前海外媒体曝光了一组奥迪全新RS 4 Avant低伪街拍图片,新车预计于今年9月法兰克福车展上正式亮相,海外售价约为83,500美元(约为58万人民币)。外观方面,新车前脸采用奥迪家族式六边形进气格栅,车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,车尾为双边双出式排气布局。待新车上市后将与梅赛德斯-AMG C63、宝马M3等同级车型展开竞争。

动力方面,新车将搭载一台2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率分别为331kW,峰值扭矩600N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,官方百公里加速仅需4.1s(百公里加速与AMG C63相同)。内饰方面,新车预计将采用最新形式的MMI信息娱乐系统,并配备三辐式多功能方向盘以及悬浮式液晶显示屏幕。目前国内市场奥迪RS 4售价为82.28万,相比同级对手梅赛德斯-AMG C63、宝马M3其售价占据较大优势。一直一台奥迪一直被国人称之为“奥迪灯具厂”,相信上市后凭借着出色的外观以及性能,可以赢得更多的市场份额。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。