您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

东风本田思铭X-NV年内上市 综合续航401km

2019-09-24 20:42:57 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

日前,基于东风本田XR-V打造的东风本田思铭X-NV正式亮相,外观和内饰与XR-V类似,不过新车采用的是纯电驱动系统,电机最大功率为120kW(163Ps),NEDC综合续航里程401km,或于今年内上市。

X-NV是基于东风本田XR-V打造而来,新车车头悬挂的是东风本田新能源车标,中网采取了新能源汽车常见的封闭式结构,下进气口采用了大量的熏黑套件,其下方的雾灯处融合了日间行车灯、雾灯和点阵样式转向灯等灯光设计。新车前包围雾灯区设计了多枚灯组,这是前脸部分与概念车最大的不同。 前脸造型比XR-V更显前卫。

车身侧面,思铭X-NV的设计较为紧凑,车身尺寸方面与理念VE-1差不多,长宽高分别为4280mm*1772*1625mm,轴距为2610mm。后视镜采用双色外观,造型相比概念车体积更大。新车采用了多辐式轮圈设计,尺寸规格为215/55 R17。

车身尾部采用了比较时髦的贯穿式尾灯,配合下方粗壮的镀铬饰条以及底部哑光银色的扩散器,使尾部设计的层次感较强。新车采用前麦弗逊式独立悬架以及后扭力梁式非独立悬架。

内饰方面,思铭X-NV的中控台整体造型与XR-V保持了高度一致的设计风格,例如桶形空调出风口、副驾的银色装饰条。不过空调控制面板换用了按键式设计,中控地台也换装了电子挡把并加入蓝色元素,凸显其电动车身份。

动力方面,该车将搭载最大功率为120kW(163Ps)的电动机,最大扭矩280N·m,配备53.6kWh容量的三元锂离子电池,其NEDC续航里程为401km,最高车速可达140km/h,30%-80%充电时间为30分钟。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。