您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

丰田全新Premio官图曝光!内饰升级桃木饰板

2020-01-02 16:13:30 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制正文 报错 字号

提及丰田Premio想必大家对这款车型都比较陌生,新车为品牌旗下的一款中型轿车,与大众帕萨特、本田雅阁、日产天籁为同级车型。其上一代车型于2007年正式推出,时隔13后丰田Premio也即将迎来换代车型。近日海外媒体曝光了一组丰田全新Premio车型官图,新车预计将于今年年内正式亮相。

动力方面,新车预计将搭载2.0L、2.5L自然吸气发动机,传动系统将匹配CVT无级变速箱。此外,新车还有望推出混动版车型,届时新车油耗也将大幅下降。外观方面,新车前脸采用了金属镀铬格栅设计,灯组内部装配了L形日间行车灯带。车尾采用了隐藏式排气布局,下方保险杠部分设计也更为厚实。内饰部分,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载悬浮式液晶中控屏幕,下方内饰多出还采用了桃木材质包裹。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。