您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

爱尔兰加快汽车电气化步伐 或2030年停售燃油车

2020-01-02 16:13:31 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制正文 报错 字号

日前据海外媒体报道,爱尔兰或将于2030年起禁止销售燃油汽车。据外媒报道称,这项法案预计在2020年初公布,目前爱尔兰多个部门正针对这项法案的细节进行完善和修改。

众所周知,新能源汽车的普及对于环保等领域无疑是一股正能量,目前各国的热情也很高,但在具体推广方面,还需循序渐进才行。针对这一领域,我们也与不同的汽车品牌进行过讨论,目前大部分品牌一致认为纯电新能源车型技术还并不十分成熟,例如电池效能等等,况且电池制造本身的污染和未来大量废旧电池如何回收,也并没有见到切实可行的方案,而在不少品牌看来,新能源车的终极发展目标其实是燃料电池车,例如氢能源、再生能源等等,所以目前新能源车的发展还有很长的路要走,有积极性当然是好的,但切勿人云亦云,操之过急。

(图/文 网通社 李乾鑫)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: