您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

特斯拉Model X/S荣获纯电汽车保值率第一、第二

2020-01-02 16:13:32 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制正文 报错 字号

汽车的保值率这种事儿我们一般都探讨在传统燃油车中,而纯动车汽车的保值率一直相对较低,所以大家很少对纯电汽车的保值率进行讨论,直到近日的这组消息露出,纯电汽车的保值率才再次被人们提起。

Model S作为特斯拉的拳头产品,在产品力的表现上堪称目前纯电汽车之最。Model S的续航里程高达660公里,百公里加速也仅需2.6秒,足以匹配高性能跑车。

不仅如此,特斯拉还有领先的OTA空中软件升级功能,以及覆盖中国140多个城市,共2200多座的超级充电站,这些同样是特斯拉车型拥有超高保值率的关键因素。

(图/文 网通社 喻鑫)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。