您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

已入资14.2亿元! 四大新股东加持长安新能源汽车

2020-02-14 12:12:35 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制正文 报错 字号

日前,网通社从长安汽车(000625,股吧)发布的公告中获悉,对于全资子公司(长安新能源)以公开挂牌方式增资扩股一事,公司已经收到4名战略投资者缴纳的增资款项合计14.2亿元,占全部交易价款的50%。据悉,接下来长安新能源将进一步加快新品推出的步伐。

据悉,截止2020年1月21日,长安新能源科技公司已经收到4名战略投资者缴纳的增资款项合计14.2亿元,占全部交易价款的50%。按照增资协议约定,在一期增资款到位后的6个月内完成剩余增资价款的缴纳。

目前,南京润科增资后持股比例为17.9737%,长新基金增资后持股比例为17.9737%,两江基金增资后持股比例为13.3006%,南方工业基金增资后持股比例为1.7974%,长安汽车目前的持股比例为48.9546%。

而根据规划,接下来长安新能源将进一步加快产品推出的步伐。长安新能源E-Pro已于去年12月正式上市,长安新能源E-Rock已在广州车展全球首发并预计今年上半年上市销售,定位微型车的E-Star也将陆续导入市场。据悉,未来这三款产品将和另一款尚未公布的旗舰产品E-Life组成E家族,从而满足更多消费者的需求。

(图/文 网通社 侯明浩)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: