您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

最高享5000元优惠 一汽奔腾推医务人员专属福利

2020-02-14 12:12:36 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制正文 报错 字号

新型冠状病毒席卷全国,牵动所有人的心,汽车厂商也因此受到了不同程度的冲击,面对疫情,各大车企相继出台了相关的应对措施。日前,网通社从一汽奔腾官方获悉,一汽奔腾特别针对医务人员推出了全新购车优惠政策,致敬最美逆行者。

在这场没有硝烟的战场上,各行各业都在用自己的方式坚守,并竭尽所能贡献自己的力量。医护人员作为战疫的主力,值得全社会尊重和支持,一汽奔腾本次推出的优惠政策可以说相当暖心,同时体现了强烈的企业社会责任意识。

(图/文 网通社 张晓)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。