您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

宝马集团董事长:宝马中国工厂将在2月17日复产

2020-02-14 12:12:37 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制正文 报错 字号

此次的复产覆盖了沈阳的三家工厂,但目前疫情还在持续当中,所以齐普策表示,目前还不能确定沈阳的三家工厂能不能恢复到高产量。虽然在疫情期间工厂进行了大面积的停工,但截至目前,工厂停工还没有对宝马的销售和新车交付产生影响。至于后续疫情会带来多少影响,目前还无法预测。

尽管疫情导致了生产部门的停工,但宝马的非生产部门已经全面开启远程办公,对日常工作没有产生过多影响。为了缓解疫情对经销商的负面影响,宝马中国的高管对600家经销商实行了减负政策并落到实处。例如2月份不设立销售目标,加强对经销商的财务支持,并对疫情重灾区的湖北省经销商实施定向支持政策,保证经销商网络的健康运行。

(图/文 网通社 喻鑫)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。