您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

加速7秒以内/年内亮相 福特PUMA ST谍照曝光

2020-02-14 12:12:39 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制正文 报错 字号

PUMA是福特汽车旗下全新小型SUV,于去年6月正式亮相,该车未来还将推出ST和RS高性能版本。日前,网通社从海外媒体carscoops获得一组福特PUMA ST的路试谍照,新车外观延续普通版车型的设计语言,在细节处加入运动套件,动力方面搭载1.5T发动机,百公里加速将在7秒以内。此外,福特PUMA ST将于年内亮相。

从曝光的谍照中可以看出,福特PUMA ST基本延续了普通版车型的设计语言,前脸采用家族式设计语言,两侧头灯组尺寸较大。略有几分水滴状的头灯组内部集成了两条不规则的LED日间行车灯带,极具个性。

新车侧面造型有着很强的运动感,并没有明显的SUV设计特性,多辐轮圈采用双色造型,同样更加突出动感前卫的设计理念。尾部设计上,尾灯组造型别致,底部保险杠经过重新设计,相比普通版车型视觉效果更加运动。此外,新车还采用单边双出的排气布局,同样提升整车的运动气息。

内饰方面,新车基本延续了普通版车型的设计风格,整体造型非常简洁时尚。新车配备了悬浮式中控液晶屏,还集成了SYNC3信息娱乐系统,支持Apple CarPlay和Android Auto、并拥有4G Wi-Fi热点。同时还配备了12.3英寸数字仪表盘、10扬声器的B&O音响系统等配置。

动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达147千瓦,峰值扭矩290牛米,传动系统将匹配6速手动变速箱。

(图/文 网通社 侯明浩)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: