您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

特斯拉在2020年第一季度交付超过8.8万台新车的成绩

2020-04-03 18:17:07 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

特斯拉在2020年第一季度交付超过8.8万台新车的成绩

  据electrek报道,特斯拉在2020年第一季度交付超过8.8万台新车的成绩,超出了市场预期。此前,分析师的普遍预期是受新新冠状病毒疫情影响,特斯拉交付量会在7.7万左右。

  特斯拉称,其在第一季度交付了88,400台汽车,并在过去3个月里生产了102,672台汽车。

  尽管3月最后一周弗里蒙特工厂因疫情关闭而暂停生产,但特斯拉的产量接近上一季度创下的近10.5万台的纪录。这可能主要归功于中国上海超级工厂产量的增加。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: