您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

协助办沪牌/送充电私桩 爱驰U5推上海购车新举措

2020-04-08 17:36:02 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

作为新能源汽车消费重点城市,上海地区于近日针对相对严格的新能源汽车鼓励政策做出了调整,主要体现在2020年上海市新能源汽车的上牌和登记时间都将压缩50%以上,且购车资格和充电桩审核流程全部简化。

安装充电桩后,用户回到家可以通过爱驰APP远程充电,无需外出寻找公共充电桩站点。另外,爱驰为用户提供的定制专属充电桩,可通过爱驰的智慧能源(600869,股吧)平台进行实时监测。

当充电发生故障时,平台会主动发送提醒,爱驰工程师将在7*24小时进行故障的跟踪处理。用户也可以通过爱驰APP查看汽车充电、故障等状态,对整个过程了如指掌。

爱驰为用户提供的充电桩,支撑远程预约定时充电。通过手机APP或者充电卡充电,整个过程分为三步:①熄火②连接充电桩③启动充电,简单便捷。

针对部分用户安装在地下车库的充电桩,因信号较弱,可通过爱驰汽车APP的蓝牙控制功能,对充电桩进行即刻充电、预约充电等。考虑到充电成本的经济性,用户可提前在爱驰APP上设置好充电的时间,如晚上10点,利用夜间闲余时段和谷时电价进行充电。

除了自用,爱驰汽车充电桩还支持共享。用户可以在爱驰APP上将充电桩授权给自己的家人、朋友,被分享人即可使用充电桩。用户也可以把充电桩分享给那些无法安装充电桩的车主。此外值得注意的是,对于无法安装的用户,爱驰将永久保留安装权益。

(图/文 网通社 高岳)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: