您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

宝马全新4系“跳票” 延期至2021年6月发布

2020-04-08 17:37:04 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

近日,网通社从外媒获悉,受疫情影响,宝马全新4系将延期至2021年6月发布。新车基于宝马CLAR平台打造,并采用了家族最新设计风格,大尺寸双肾式格栅的加入极具张力。动力上,该车将搭载2.0T与3.0T涡轮增压发动机。

通过此前曝光的渲染图和谍照可以看出,新车外观上最大亮点便是前格栅,大尺寸双肾式格栅四周采用粗壮饰条勾勒,内部为点阵式设计,配以两侧狭长的头灯组,整体辨识度极高。发动机盖上隆起的线条十分凌厉,充满力量感。

侧面上下起伏的腰线逐渐向车尾收窄,搭配溜背式车顶线条,颇具肌肉感。此外,车尾向上翘起的小鸭尾以及双边共两出排气等元素,进一步增强其运动氛围。

动力方面,宝马全新4系将继续搭载2.0T四缸和3.0T直列六缸发动机,同时匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统。

(图/文 网通社 周岳)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: