您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

定位入门SUV/售价更亲民 本田注册ZR-V商标

2020-05-07 11:45:42 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

据猜测,本田ZR-V的定位预计将低于XR-V,并基于全新飞度平台打造,车身尺寸或为4米以下,主要面向日本和欧洲等市场发售,以应对窄小街道的路况。新车竞争对手将锁定在现代Venue、起亚Sonet和日产Magnite这类的小型SUV上。

另外,在印度市场,本田已经投放一款类似ZR-V定位的WR-V车型,并深受好评。预计该车在日本和其他发达国家市场,将衍生推出混动版本。

(图/文 网通社 任宏斌)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: