您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

上汽MAXUS燃料电池MPV谍照曝光 将于年底上市

2020-05-07 11:46:13 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

随着全球对清洁能源的日益重视,氢燃料电池车作为汽车环保的终极解决方案,必然是汽车未来的发展方向之一。近日,网通社从相关渠道获得了上汽MAXUS(迈克萨斯) EUNIQ 7的伪装车路试照片,该车是基于上汽MAXUS G20打造的一款全新燃料电池商务车,将会今年年底正式上市。

上汽MAXUS EUNIQ 7是全球首款绿色环保燃料电池MPV车型,2019年上海车展期间,上汽大通曾亮相过这款车的底盘结构,具备技术先进、安全可靠、超长续驶、燃料加注快、环保无污染等优点。

上汽MAXUS EUNIQ 7的电机最高功率为150kW,可实现-30℃冷启动,NEDC综合工况续航里程为550km,等速最高续航里程高达650km,并且在5分钟内就能完成加氢。

在行驶过程中,上汽MAXUS EUNIQ 7所配备的高压储氢罐将氢输送入燃料电池,电堆中氢气与氧气发生化合反应产生的电能,可同时供给动力电池和电驱系统,电驱系统将直接驱动车辆前进。

(图/文 网通社 奚筱林)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: