您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

首款纯电动超跑!新款玛莎拉蒂GT将于2022年亮相

2020-05-07 11:46:43 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

在1947年的日内瓦车展上,玛莎拉蒂推出了首款GT车型(全称Gran Turismo),在当时大受欢迎,经过多年的进化升级后,该车型一直延续至今。日前,网通社从海外媒体获悉,新一代玛莎拉蒂GT将于2022年亮相,新车将采用纯电动的驱动方式。

新一代玛莎拉蒂GT将提供纯电动版车型,将与MC20超级跑车一起加入玛莎拉蒂的全新产品阵容,目前新车是否会提供汽油版或混合动力版我们尚不知晓。

MC20

据悉,玛莎拉蒂原本打算于5月份在摩德纳举行发布会,主旨是向外界宣布玛莎拉蒂将全面开启电动化战略,并将掀开三叉戟品牌的新纪元,受疫情影响,该计划被延迟,新一代玛莎拉蒂GT正是该品牌电动化战略中的一款重要车型。

(图/文 网通社 张晓)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: