您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

北京奔驰A级新增特殊配置车型 售23.28万元

2020-05-07 11:48:14 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

近日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,北京奔驰A 180 L新增一款特殊配置车型,售价为23.28万元。新车整体造型延续了现款车型的设计,只是在配置方面进行了调整与升级。动力方面,新车搭载低功率版本的1.3T涡轮增压发动机,最大功率100千瓦,最大扭矩200牛米。

新车与现款车型主要的改变在于配置方面。例如,新车将此前180 L车型的7英寸液晶中控屏和全液晶仪表均更换成尺寸更大的10.25英寸。此外,新车还内置有奔驰MBUX人机交互车机系统,里面包含了手机连接、智能呼叫以及触控板等丰富配置。

动力方面,新车将延续现款奔驰A 180 L的动力系统,搭载低功率版本的1.3T涡轮增压发动机,最大功率100千瓦,峰值扭矩达200牛米,与发动机匹配的是7速双离合变速箱。

(图/文 网通社 刘楠)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。