您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

大众ID.3首批用户可在6月17日锁单 数周内将交付

2020-05-07 11:48:44 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

日前,网通社在社交平台了解到,大众汽车销售总监JürgenStackmann发文表示,现已预定了大众ID.3 1ST特别版车型的用户,可在6月17日开始完成订购。可以看出,大众ID.3已逐渐进入交付阶段。

按照规划,大众将在今年夏季交付第一批3万辆预定车辆。而突如其来的疫情使生产一度停滞,随着茨维考工厂的复工复产,ID.3也随之恢复生产,停产前夕ID.3的日产能超100辆。未来,随着第二条及更多生产线的启动,预计该工厂年产能将到33万辆,可日产1,350-1,500辆新车。

ID.3首发车型提供Pure、 Pro以及Pro S三种续航车型,限量3万辆的首发版ID.3 1ST预定量一度超过3.7万辆,待首批3万辆交付完成后,大众将开始销售交付普通版车型。

(图/文 网通社 周岳)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: