您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

“人民的代步车” 五菱宏光MINI电动车开启预订

2020-05-07 11:49:14 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

5月7日,网通社从上汽通用五菱官方获悉,旗下首款四座新能源车宏光MINI电动车正式接受预订,并推出宏光MINI“宠粉计划”系列活动,在5月28日预售前预订将为用户提供更多的购车福利。

宏光MINI是一款主要面向城市代步的产品,新车长宽高分别为2917/1493/1621mm,3米车身内巧布4座,并且后排可以折平放倒,丰富了使用场景。

虽然尺寸小巧,但是宏光MINI依然有着优秀的主/被动安全配置,新车全系标配ABS防抱死系统、胎压监测和倒车雷达等多项配置,后排还设置2个ISOFIX儿童安全座椅接口,守护全家人的出行安全。

(图/文 网通社 陆宏伟)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: