您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

郑州日产新款锐骐6 8AT车型上市 售12.48万元起

2020-05-07 11:49:45 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

5月7日,网通社从郑州日产官方获悉,新款锐骐6国六柴油8AT车型正式上市。新车在标箱版基础上同步推出长货箱版,共计6款车型,官方指导售价区间为12.48万-15.48万元。随着国六柴油8AT车型上市,新款锐骐6已实现全阵容国六升级。

新车搭载来自采埃孚的第二代8AT自动变速箱,大幅强化了车型动力性和操控性,并且终身免维护。该变速箱实现8速运行仅需76公里时速,而急加速时更可实现3个挡位跳挡降挡。同时,新车的排挡造型也有所变化,升级为飞机挡杆设计。

新车的燃油经济性显著提高,相较上一代6AT变速箱,实现节油达6%。电子换挡模式能提供毫秒级的响应和换挡速度,而且换挡平顺。Auto P功能则提供了更多贴心保障,在熄火时,车辆能够自动回归P挡位,无需手动挂入。

新车还充分体现出郑州日产的合资优势,搭载雷诺日产联盟M9T涡轮增压发动机加采埃孚8AT变速箱的组合,排量为2.3T,最大功率为120kW,峰值扭矩高达380Nm。

新款锐骐6与纳瓦拉同平台开发,共用底盘及车身,技术同步、品质同源、生产共线、服务同网,自带合资基因,安全性和耐久性受到用户的一致肯定。在多次丝绸之路拉力赛和环塔国际拉力赛上,郑州日产均派出锐骐6作为车队服务车,在极端路面环境提供全程保障支持,验证了出色的产品品质。

(图/文 网通社 奚筱林)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: