您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

科技感倍增 福特新一代F-150或于6月亮相

2020-05-07 11:50:15 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

随着新一代雪佛兰Silverado、GMC Sierra和Ram 1500的问世,福特F-150同样面临换代。日前,网通社从海外媒体获得了福特新一代F-150的最新消息,新车的外观设计更具有时代气息,车内的科技感提升明显,同时将提供多种动力供消费者选择,有望于今年6月份完成首秀。

福特新一代F-150的外观设计相比现款车型更加时尚,有人认为它是现款GMC Sierra和Ram 1500的结合。特别是前脸部分,前进气格栅由现款的横幅式改为更加时尚的点阵式设计,配合带有日间行车灯的全新大灯组和更加立体的保险杠,整体视觉效果硬朗而不失年轻气息。

内饰部分,车内的做工和用料方面提升明显,另外整体的科技氛围更强。据悉,新车将全系标配8英寸触控屏幕,另外还有15.5英寸屏幕可选,与此同时,该车将配备福特最新的SYNC 4系统。

新车的动力也非常多样化,预计将提供2.7升Ecoboost V6发动机、3.5升双涡轮汽油发动机、3.0升涡轮增压柴油发动机以及5.2升V8发动机,或许还将推出混合动力和纯电动车型。

另外,根据最新的一份报告显示,福特新一代F-150将于9月28日在迪尔伯恩工厂开始生产,其后于10月26日在堪萨斯城的F系列工厂生产,因此,新车有望在今年6月或7月完成全球首秀。

(图/文 网通社 张晓)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: