您的位置:石榴网首页 >> 汽车 >> 资讯 > 正文

内饰科技感爆棚 曝新款Giulia四叶草版官图

2020-05-08 11:41:07 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

Giulia是阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)旗下的一款中型轿车,分为普通版和四叶草版。日前,网通社从海外媒体获得了一组新款Giulia四叶草版的官图,新车在外观方面与现款车型基本保持一致,增加了3种车身颜色。

内饰部分的变化比较明显,方向盘、中控台均为全新设计,多种材质的运用使整车的视觉冲击力更强,同时还提供了更多的存储空间。8.8英寸中控屏的UI界面和内部功能也发生了变化,并提供实时性能展示页面。另外,客户还可以选装红色或绿色安全带。

配置方面,新款Giulia四叶草版预计将搭载自适应巡航、车道保持辅助、盲点监控及交通标志识别等功能,达到L2级别驾驶辅助。

动力部分,新车将继续搭载2.9T双涡轮增压V6发动机,其最大功率为377千瓦,峰值扭矩为600牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

(图/文 网通社 张晓)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: